منتديات الكابتن حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الكابتن حسن

التميز هو شعارنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكابتن حسن
Admin
الكابتن حسن


عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:07 am

المكونات
الديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.



طريقة التحضير
ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hassan.a7larab.net
 
بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكابتن حسن :: عالم المطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبخ مع صاصا و لؤلؤه-
انتقل الى: