منتديات الكابتن حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الكابتن حسن

التميز هو شعارنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الاسكا المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكابتن حسن
Admin
الكابتن حسن


عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

الاسكا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الاسكا المشوية   الاسكا المشوية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:17 am

المكونات
• قالب كيك اسفنجي (20سم)
• 1 م كبيرة عصير اناناس او حسب الرغبة
• 1 كيلو بوظة بنكهة الفانيلا
• بياض 6 بيضات
• 1/2 كوب سكر
• 1 م ص فانيلا باودر




طريقة التحضير
• نضع قالب الكيك على صينيه شوي ونرشه بالعصير
• نضع الايس كريم ونصقلها على شكل دائرة منتظمة
• نتركه حتى يتجمد
• نخفق بياض البيض والفانيلا حتى ينتفخ , يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج باستمرار مع كل اضافة حتى يتكاثف ويصبح لماعا ويذوب السكر
• نضع الميرانغ فوق الايس كريم ويغطى كاملا
• يشوى في الفرن الحامي لمدة 4-5 دقائق وتقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hassan.a7larab.net
 
الاسكا المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكابتن حسن :: عالم المطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبخ مع صاصا و لؤلؤه-
انتقل الى: